И если

И если больно от урока,
Неблагосклонна вдруг судьба,
Прошу я помощи у Бога,
Но полагаюсь на себя!

Когда покинула Надежда,
Не видно края ни конца…
Вселенной верю я, как прежде,
Но слушаю всегда себя!
            
И если оставляет Вера,
Самооценка так низка,
Я медитирую ... но в меру!
Мой проводник -моя душа!

Вена, 12.06.21
Людмилла Могилевски


Рецензии