Оставшись и заботливым, и надежным

А что воспитывать.
Может быть и так.
Отстав от поезда
во время оккупации.
Побежав за покупкой 2 булочек,
11- летним мальчиком
И сутки ожидая на вокзале родных.
Пока его разыскивали.
С'ев только одну.
С родными только
так и поделившись.
Действительно так и было.
Это правда.
Так и оставшись
и по жизни, и таким заботливым,
и таким надёжным


Рецензии