Хочу, чтоб потерять меня боялся

Чтоб жил ты в страхе не хочу.
Хочу, чтоб потерять меня боялся...
Когда беда, как в пропасть я лечу,
Меня спасать всегда чтоб мчался.

Хочу я быть любимой для тебя,
Тебя хранить своей любовью.
Твоя любовь хранила чтоб меня,
Любовь была  мне в радость,
                но не болью.

Хочу я быть отрадой для тебя,
Отдушиной при всех невзгодах.
Чтоб ты берёг любовь,
                и не терял меня
Во все оставшиеся годы.

Хочу, чтоб рядом был всегда со мной,
Тем человеком, что потерять боишься.
Чтоб быть мне за тобой,
                как за каменной стеной,
Таким всегда во сне мне снишься.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко 13.06.2021г


Рецензии