Букет подорожника

Подорожника букет вырос на асфальте,
Как растет большой вопрос, главное старание.
Удивляюсь я порой глядя на природу,
Семечко где прорастет там и бросит корень.

Где асфальт, гравийка где что-то вырастает,
Вот так сила, жажда жить, зелень вдохновляет.
Пробиваться, не тужить учит нас природа,
Все живое на земле под защитой Бога.


Рецензии