Первый квартал
Хоть ты был далекий и далече
То со мною, то с самим собой...
Да, я помню и окно... и вечер...
Палубу и фонари в воде,
Горький мед и сладкую отраву...
Может к счастию, а может быть -к беде -
Мало ты отжался у "Забавы".
Фейерверк, тайфун, водоворот,
Купола, кресты и грани ада...
Каждый - лжет? - уж если он живет?-
Это ж проще легкого...
А надо ль?
Что за вирус-то? На кой он ляд?
Жар лежу-лечу холодным брютом,
Ем тобой любимый шоколад
И стараюсь быть спокойной... мудрой...
Как сова на платье, что тогда
Второпях на выставку надела.
А в природе скоро холода...
Может перца сладкого наделать.?
Так закончился..- закрыт квартал.
Что с отчетом? То покажет время.
Спишь, наверное? Конечно, ты - устал.
Я уснула - не открыв Монтеня...
Свидетельство о публикации №121061303845