По ободу золотого кольца
Пела душа, рождался стих.
И солнце щурилось игриво
То было счастье на троих.
Осень дождем улыбки смыла
И грусть засыпала листвой
Но лето было, было...Было
И ты был мой. Да, ты был мой...
Потом сел в поезд и уехал...
Исчез ни слова не сказав...
Смеясь… Мне было не до смеха
И боль катилась по щекам.
Вернешься ль? Все же жду - не скрою
Глаза не плачут - уж зима
Уехал...но осталось трое -
Господь, любовь и я сама.
Свидетельство о публикации №121061303839