Рок-н-ролл
Знать, влюблён,
коль по клавишам листвы
рок-н-ролл
исполняет летний дождь
вновь на бис!
Всюду лужи, ну и что ж...
улыбнись!
Выходной у синевы.
Ты не рад?
Ах, какой же от травы
аромат!
Музыканту подыграть -
с белых круч
тянет солнышко опять
редкий луч.
Но гляжу на небо я,
в дымке туч,
и не вижу: где струя,
а где луч,
лишь плывёт у головы
лёгкий звон
с рок-н-роллом дождевым
в унисон!
Свидетельство о публикации №121061303831
С теплом
Агния Андреева 14.06.2021 11:30 Заявить о нарушении