О чем?
Чтобы обращать на себя внимание.
Сравнения, подчеркивающие это,
Вопиюще безвкусны и непочтительны
К факту жизни, сознания, расставаний.
И вопрос «Что делать?» – пуст как голос
Над ледником. Лучше спроси: «О чем
Думать за полночь?» Когда в душном мраке
Тьма и мысли неотличимы.
Свидетельство о публикации №121061303820