Кайф Мусика

Я на ложе отдыхаю, кайф ловлю,
Вас друзья, развлекаю!
Многих я пленил своей судьбой,
Был младенцем брошен,
А теперь плейбой! 
Лапки белоснежные, хвостик- крючок,
Ловит вас без удочки и молчок!


Рецензии