Мне нравятся тычки... экспромт
Мне нравятся "тычки"! Я вижу "заморочку"!!! Сняла свои очки,- на сим Я СТАВЛЮ ТОЧКУ... Я видела гостей. Вас чаем угощали?! Полно вокруг дверей: замков не предвещали... Отныне, чтоб войти, сначала позвоните. Закрыты все пути, оборваны все нити... (экс от Светланы).
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ на заметку А.СТОЯНОВИЧА.
13.06.2021 года.
Рецензии