Проздравительная чалька

Хожу себе,из дома здороваясь с тремя бабулями,одна живёт напротив ,да из подъезда несколько человек.Никого не знаю,больно внимание не обращаю,старшую по дому в глаза не видела.Думаю все также.
Пошла хлебные корки собрать на улице  у мусоропровода,так вот, оказывается меня можно поздравить.Бабуля с третьего этажа соседнего подъезда,что голубей кормит кричит мне .Старшая по дому просила ее меня спросить,не соглашусь ли я быть старшей по дому?Отвечаю нет.Почему,там же ничего делать не надо,говорит она.
-Если ничего не надо делать,то зачем тогда идти,говорю....Я говорю,с системой жкх особо не согласна...,не сработаемся.
Вообщем выросла,хотят меня в воровскую систему определить...
Чем больше рвусь к покою,тем....да....
На виду оказывается, бля все под контролем.Соседка напротив,спрашивала куда  по утрам хожу.Меня родители больно не спрашивали,знали не люблю....
Для меня это такая печаль быть заметной,весь вечер будут кошки скребсти в душе....


Рецензии