Ждать и догонять
Но ведь так и повелось всегда
Догоняешь все, чего возможно
После ждешь, когда придет беда
Газ в пол, и только ветра шелест
Дух захватывает на виражах
Догоняешь ветер, трассу, время
Вдруг понимаешь, что остался «на бобах»
Ждешь, когда придет прозренье
Посмотреть на жизнь со стороны,
А потом вставляешь ногу в стремя
И догонять упущенные сны
Догоняешь мысль, любовь, ребенка,
Сны, учебу, сроки и следы
В принципе, догнать ну все возможно
Только сядь, подумай, не спеши
Ждем, настырно, милость от природы
Как у моря нам погоду ждать
Ждем, когда наступят роды
И догнать, чтоб снова их принять
Когда спешишь, не ощущаешь боли
Куда сложней удар судьбы сдержать
Вот потому, всегда труднее вроде
Не догонять, а просто долго ждать
Ждать, невыносимо, очень больно
Вот потому всем надо догонять
И судьбу догнать уже возможно
Даже жизнь пытаемся загнать
Можно мысль догнать, хотя и сложно
Даже пулю можно перегнать
Догоняйте, только осторожно
Чтоб на пятки всем не наступать.
Свидетельство о публикации №121061303752
Не будем мы спешить в пути,
Но будем за Христом идти!
С пожеланием Божьих благословений
и с христианским теплом,
Лана Сапиенс 19.06.2021 21:34 Заявить о нарушении
Владимир Ульянов 5 19.06.2021 22:32 Заявить о нарушении