Режим Ожидания

Твои шаги хранят полы,
их постоянно ждут и помнят,
и вдруг порой из полумглы
тоскливый реквием исполнят.

Я радостно включаю свет,
ищу тебя вокруг, но поздно,
ведь лофт мой — тонущий корвет.
Грущу, как гений, грандиозно!

Напрасно пробую из книг
найти любви своей сравненья,
там всё не то, и я велик
на миг хотя бы озаренья.

Твои шаги хранят полы,
их постоянно ждут и помнят,
и вдруг порой из полумглы
тоскливый реквием исполнят.


Рецензии