Всё, что принадлежит России...

Всё, что принадлежит России, принадлежит лично мне - и земля, и недра...
Всё, что есть в моей стране, моё.
Не согласна с распределением госсобственности - в пользу представителей ЕдРа.
Я сделаю всё, чтоб получить своё.


Рецензии