Ко мне однажды подселили я

***
Ко мне однажды подселили я,
Но глупо так служить ему, друзья.
Тот подселенец выдумал свой мир,
И сотворил себе он свой кумир.

Ко мне однажды подселили я,
Тот подселенец личность он моя,
Он на себя внимание все стянул,
В своих иллюзиях глупо утонул.

Ко мне однажды подселили я,
Чтоб жил на свете Бога не найдя,
За миражами за своими шел,
Чтоб никогда я Бога не нашел.

Ко мне однажды подселили я,
Но чтобы жить мне Бога обретя,
Я поселенца навсегда прогнал,
И я теперь любовью светлой стал.


Рецензии