Петр1-Игра Стихий. S237
Василий Никитич Татищев, которого по праву считают выдающимся ученым-историком, «отцом русской историографии», был одним из «птенцов гнезда петрова». «Всё, что имею – чины, честь, имение и главное над всем – разум, единственно всё по милости Его Величества имею, ибо если бы он в чужие края меня не посылал, к делам знатным не употреблял, а милостию не ободрял, то бы я не мог ничего того получить».
Петр1 человек Солнце ---
Опасность превращения в тирана
Лидер,и без боя не сдает свои позиции
Любознательный и умный
Независимая и переменчивая натура
Несколько раз в браке,не один человек не может подарить человеку Солнце разнообразие
Учится - предоставлять свободу партнерам.Себя принимать как есть.Не подавлять близкого человека,а осознавать свой страх в одиночестве и побороть его.При меняющей цели необходимо идти,целенаправленно к цели
Лев по созвездию ---густые волосы,ослепительная улыбка,несгибаемая воля,безжалостный который знает себе цену.
На момент смерти качества Петра1----
Прожил 52 года!
Отравили ли Петра1?
Думаю НЕТ!
Прослеживаются законы Импульса Жизни и Импульса Смерти.
Прослеживаются Энергии Стихий Жизни и Энергии Стихий Смерти.
Как человек Солнца - его основная Стихия - Огонь:и в рождении и в смерти Огонь.
Словообразование - "Игра Стихий",для Петра1.
Петр1 был разнообразный человек,и он играл с миром,в разнообразие.Многие ОТМЕЧАЮТ противоречие Петра1 ,в характере и поступках.Разнообразие Петра1 определялось разнообразием Стихий в характере,при последовательном следовании Стихий в судьбе.Как Солнце утром,имеет слабый луч,к обеду яркий луч,а к вечеру угасающий,так и сам Петр1 шел вослед свои Играм Стихий.Петр1 наполнял Солнцем все вокруг себя,боролся и учился следованию своих Стихий,и готовился перейти в новое качество со смертью.Все эти переходы он следовал по Стихиям,и пытался управлять Стихией Огонь,стоя на Земле.Как получилось Петру1 - вы знаете!Он пытался играть со Стихиями в себе и со Стихиями в государстве,и это дало окрас всему рисунку его жизни на Земле.
Неординарность личности Петра1 - принадлежит его Стихиям,их силе Энергий и импульсам Жизни.В каждом из нас есть свой рисунок Стихий,и мы должны их Приручить!
Архив Времени
Свидетельство о публикации №121061303697
У меня все хорошо,преодолела барьер.
Произошла переоценка ценностей.
Вы понимаете с полуслова.
С теплыми и сердечными пожеланиями Алла.
Алла Захарова 2 13.06.2021 17:31 Заявить о нарушении
Рад вашему визиту и доброму настроению.
Хорошо,когда барьер преодолевают,который видят и понимают.Трудно,когда барьера не видят,но пытаются его преодолеть,с переменным успехом!
Конечно надо перезагрузить ситуацию,чтобы увидеть Цель действия.Видимо вы это сделали,только насколько это сделали покажет Время.
Рад вашему вниманию,к моим трудам,и возврату вас на поля стихи ру.
Желаю вам присутствия Духа Всегда и во Всем,и легкого пера,на пути Доброго сердца.С уважением и вниманием.
Валерий Никонов 2 13.06.2021 22:58 Заявить о нарушении