Берия
Не вызывал он доверия,
Жулик и обормот
С кличкой особенной...Берия.
Берию часто гоняли
Влетало ему,будь здоров.
Случайно потом мы узнали,
Что Берия крысолов.
Не подобрели соседи,
Так же кота гоняли.
Тем временем крысы эти
Сами куда- то пропали.
Или Берия их изничтожил?
Свидетельство о публикации №121061303667