Полезное

Когда почётно быть идиотом? -
В смелости, нерешительной такой,
Или - если злыдни тычут в тебя: "Вот он!",
Хотя им явно нужен кто-то другой,
Или - в злости на пропадающие продукты,
Или - в прогнозировании действий кота,
Или - когда так хорошо, что "ух ты!",
Но просто хочется понять, где черта,
Или - шагая на параде с картонкой,
Или - когда на чужой свадьбе херня,
Или - под соусом веры, что тонкий,
Осваивая новую дырку ремня,
Или - при отмене последнего парома,
Или - закрашивая седину на виске,
Или - в признании кому-то очередному,
Что важно это, а не то, в сундуке,
Но главное - полезно быть идиотом -
Кривляясь как чёрт, суя руки не туда -
В ходе презентации детального отчёта
На заседании Высшего Суда.


Рецензии