ты меня нарисовал
С тёплой улыбкой,голубыми глазами.
Или то кажется только мне,
В промежутках всего,между снами?
А раз рисуешь,- значит Любовь,
Хоть в окошко,меня подсмотрела.
Это "признание" будто,без слов.
Или я,так бы только хотела?
Ведь,за окном,давно уж Весна.
Тот "рисунок" - со мной остался.
Я такую весну и ждала!..
Лишь "рисунок",всё не проявлялся.
Свидетельство о публикации №121061303645