Мне сентябрь очень нужен!
Чтоб Вам пару строк сказать,
Друзья,
Чтоб об истинно влюблённых,
Рассказать Вам до конца!
Лето срок уж так короткий,
Не успеешь и моргнуть,
Чтобы счастье
Встрепинулось,
На чуть-чуть!!!
Мне сентябрь, нужен
Очень,
Я его уже так жду!!!
Свидетельство о публикации №121061303633
С уважением,
Татьяна Липатова 2 13.06.2021 15:18 Заявить о нарушении