Затерянный Рай

По саду ходят чёрные пантеры
И ягуар пятнистый пробегал.
А птицы в нём выводят свои трели
И яркие цветы повсюду там.

А в зарослях таятся свои тайны.
Тропинки так по саду разбрелись.
Лианы опутали деревья,
Но солнечные пятна пробрались.

И черепаха греется на солнце,
И рыбки резво плещутся в воде.
И это Рай ни где-нибудь в Майями,
А это Рай под Киевом уже.

Он небольшой, а кажется огромным.
Не надо много места для него.
Душа воспринимает всё с восторгом.
Хотя три сотки сада там всего.

                13 июня 2021 г.


Фотография автора.

 


Рецензии
Красивых мест много, но красивее всегда, что лежит к сердцу.Спасибо.

Володя Морошкин   14.06.2021 13:12     Заявить о нарушении
Володя, спасибо за прочтение, за отклик.

Нина Хмель   14.06.2021 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.