Мэр Собянин. Поставишь вакцину, получишь машину!
Этот «рекламный трюк» мэра Собянина вызывает не только недоумение, но и возмущение! Это похоже на кусочек сыра в мышеловке! Людей, самым бессовестным образом, заманивают на вакцинацию, последствия которой медики сегодня не могут предсказать, ибо клинические испытания российских вакцин (как и зарубежных) очень далеки от завершения. Уже выясняется, что одним из тяжких последствий вакцинации может быть образование тромбов в кровеносных сосудах. А раз последствия вакцинации сегодня неизвестны, непредсказуемы, а значит небезопасны для здоровья человека, то «собяненский кусочек сыра в мышеловке» абсолютно недопустим в данной ситуации!
Такое рвение «Чиновника», конечно же имеет объяснение: Хозяин Кремля «дал установку» добровольно вакцинировать 60-70% населения, а народ не хочет ставить себе вакцину, не доведенную до ума (*перефразирую Собянина, - люди сами заботятся о собственном здоровье и душевном спокойствие).
А вот чиновники в погонах установку Кремля на «всеобщую вакцинацию» исполняют «без кусочка сыра», и просто принуждают людей согласиться на вакцинацию. Так, в некоторых колониях ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний) принудительно вакцинируют осуждённых. Об этом сообщили правозащитники из фонда «Общественный вердикт», признанного властями РФ иноагентом. По информации активистов, арестантов заставляют прививаться под угрозой лишения длительных свиданий с близкими. Такая информация о запрете длительных свиданий заключённых с родственниками, в случае отказа от вакцинации, поступала из колоний Вологодской, Ярославской и Челябинской областей, а также из Мордовии. Эту информацию, ФСИН, не подтверждает, но и НЕ ОПРОВЕРГАЕТ! Юристы утверждают, что такие действия незаконны, так как ни в одном российском субъекте не введён режим чрезвычайной ситуации .
Кремль, «проявляя глубокую заботу о здоровье нации», поставил задачу вакцинировать до 70% населения России. Чиновники из кожи лезут, чтобы выполнить «плановое задание» Кремля, и стараются, как могут: кто-то уже придумал «кусочек сыра» в мышеловке, а кто-то, наплевав на законы и на демократию, принудительно ставит людям «загадочную» вакцину. Все средства «хороши», ради выполнения плана! Глядишь, и орден светит за примерный труд!
А вот сами кремлёвские чиновники не спешат ставить себе вакцину. Путин, якобы поставил, но тайно. Его пресс-секретарь Песков отказался ставить себе «лучшую в мире» вакцину, объяснив свой отказ тем, что медики ещё не определились с последствиями вакцинации. На лицо — двойные стандарты! И не только двойные стандарты, а откровенный обман людей, мышеловки с сыром и принудительная вакцинация.... Это и является особенностью авторитарного режима Кремля, не имеющего ничего общего с демократией!
Свидетельство о публикации №121061303603
Алексей Горшков 4 13.06.2021 14:56 Заявить о нарушении
Алексей Горшков 4 13.06.2021 15:09 Заявить о нарушении