На границе

Ну, предположим, я выродок бездны
Что мне ваши священные тексты
Больно
как режется плоть
или оболочка
Я не могу смотреть
Как на вашей планете
Каждый из дней приходит рассвет
Пробуждается жизнь
Красота
И люди поют песни
А я для чего здесь
Этот мир - ад
Как он есть
Столько конфессий
Но я не умею молиться
Мне нету места
Ни в одной из ваших церквей
А они создают гимны существованию
Летописания
Тебе прочесть -
Резать вены себе и реветь
Потому что есть жизнь
Есть живые
И можно ж не выть здесь - петь
Столько жизни в том
Оглушительно
Проще ж обратно, в смерть
Проще выйти  во мрак
Небытие
Потому что слышатся песни молитв Тебе 
Даже спящим в глухом сне
А бездна рокочет вне
И ты плавишься
На границе миров твоей  здесь
Между жизнь и смерть


Рецензии