Здравствуй, моя дорогая сестрёнка!

Здравствуй, моя дорогая сестрёнка! Сегодня я хочу рассказать тебе о нашей с тобой встрече и прогулке в Новом мире. Один день, но как же он долог и приятен!
  Представь себе, дорогая, мы идём с тобой по тропинке через березовую рощу. Лёгкий ласковый ветерок шаловливо поднимает ветки берёз, и играет их листвой. А вокруг цветущие поляны. Запах трав одурманивает и кружит нам голову. Звон цикад, стрекот кузнечика, пенье птиц умиротворяет и завораживает... Посмотри: из чащи выходит мама - медведица с двумя медвежатами! И медвежонок, забавно косолапя, бежит к тебе, а за ним вприпрыжку второй! "Ты испугалась? ;" - Не бойся! " Вот и мамаша подошла к нам." Ой, смотри, подаёт тебе лапу"! И ты ласково пожимаешь медвежью" женскую" лапку! А медвежата норовят лизнуть в лицо! Новый мир!
Какой чудесный день! Интересно, что ждёт нас за поворотом?
Ты уже не боишься и бежишь первой, скрываясь за деревьями! И кричишь:"Наташа, Наташа, смотри какое озеро! Сколько лотосов! Какая красота!!"
  И я бегуууу, как молоденькая девчонка за тобой вслед. Почему как...? Я молода, здорова и красива. Мы с тобой прекрасны, моя дорогая сестричка! И ничто не может омрачить нашу встречу и прогулку в Новом мире на Земле, расцветающей, как сад! Потому что прежнее прошло!
                13.06.2021
 


Рецензии