Эротическое

Разбегаюсь и с размаху
В омут прыгаю любви.
Поднимается рубаха
Алым парусом над ним.

Только омут - он коварен,
Тянет женщину на дно,
В лоно грешных своих спален
В страсти терпкое вино.

Алый парус рвется в клочья,
На плаву не удержусь -
Погружусь я тёмной ночью
В очи ясные и пусть

Нас молва людская судит:
Разговоры стихнут те,
А любовь свои орудья
На губах и декольте

Мне оставит и спокойно
Доживу я с ними век.
Я любви мой грешный омут
И на сотню чистых рек

Ни за что не променяю -
Плод запретный - он всегда
Манит сладостью и манит,
Невзирая на года.

13.06.2021 год.


Рецензии