Мне Муза не нужна!

Мне Муза не нужна,чтобы писать стихи
Она как спутница всегда со мною
Я собираю все потери и грехи
Встречаю их беспрекословно,стоя!
Не обольщайся,для тебя я не пишу
 Ты не  сподвиг меня на это дело.
Сегодня в ночь холодную спешу
Я звезды разукрашиваю, белым...
Во мне нуждается весенняя пора
И лето руки тянет для объятий.
Слова! Их  бесконечная  игра!
И дождь такой восторженный приятель.
Мой мир,он небольшой,но красок много
Зеленый лист,он цвет моей тоски
Кончается судьбы моей дорога
И головная боль,зажала как в тиски.
Но я не сдамся!Цвет помады алый
И грива шелковых волос блестит
Моя Любовь,от жизни  не  устала
Опять пытается,куда-то увести!


Рецензии