Поэзии тайна истоков

Вечер туманный
и утро туманное
где же романтика
где же полёт
солнышко встало
не это ли главное
веется дым
в разтуманеный свод
всё познаётся
в движении сызмальства
с белой лошадкой
с мечтой в стременах
падкие к сладкому
солью ж насытиться
нам суждено
жизнь земная не в снах
Вот где поэзии
тайна истокова
тяга во что бы то
в небо взлететь
вот где романтика
с якоря в роково
мыслью и сердцем
над пропастью
сметь   


Рецензии