Святые пьяницы

Их всех изгнали за разврат.
Пороча честную обитель,
Они такое гнали брат,
Что черт пропил
Свой модный китель.
Они таких ласкали дев,
Что слаще видел ты едва ли
И демоны не засыпали,
Услышав пьяный их напев.
Вдруг тем прославились они
И к лику всех святых предстали,
За то что нечисть отвлекали.
От праведных,
неправый гнев!


Рецензии