В памяти заросшие...

В памяти заросшие тропинки,
А ведь уже дожил до седин,
Подставляют под подошвы спинки,
Только я брожу по ним один.
       Чувствую себя усталым лосем,
      Шляясь неприкаянно в лесу…
      Ведь когда не за горами осень,
      Часто я такую чушь несу.


Рецензии