приюти мою душу

Приюти ты мою Душу.
Обогрей её.Прими.
Я покоя не нарушу.
Ночи будут все - твои!

Назови её своею
"Падчерицей" хоть,любви.
Без души я жить посмею.-
Лишь бы рядом была ты!

Замани меня в рутину
Своей нежности.Тогда,-
Зазубрю твоё лишь имя!...
Пока душа не умерла.


Рецензии