Мы выстоим и победим!

А Украина наша, выстоит, я твердо знаю!
Она живет, жива, и дальше будет жить,
Сам Бог подарит Украине процветанье,
И никаким Бандерам нас не победить!

Прошли мы многое, за несколько столетий,
Враги нас унижали, жгли и вешали, пытали,
И хоть сегодня, наша  Украина  на коленях ,
Ее врагам не уничтожить никогда - Я это знаю.

Наш Киев русский город, русский Днепр,
С  Валдая русский Днепр берет  начало,
От ручейка  Днепр  мощной силою  окреп, 
И Русь  Святая,  русской быть не перестала.

Богатыри и витязи, и русской армии  солдаты,
За Русь, за нашу землю, жизни отдавали !
И это есть сейчас, не только  лишь когда -то,
Они погибли чтобы дети на коленях не стояли,

Давайте будем чтить и помнить тех Героев!
Что за станками  малолетками, в цехах пахали,
Герои в бабий яр, прошли небесным строем,
В подполье, в партизанах, в пытках умирали,

Не продавайтесь за подачки Русь и так богата!
Заокеанский  фантик верьте,  он того не стоит ,
Святая Украина - Русь, и  честь ее, дороже злата,
Пусть поколенья русских украинцев это помнят.

Я верю  что мы выстоим, хоть многие  погибнут
Ведь Русь - Святая наша не такое побеждала
И стольный Киев будет снова чистым и красивым
И вот тогда настанет  Украине Честь и Слава.

Автор Широков  А. А. 13.06. 2021 г Киев Украина.   


Рецензии