Русь моя
Моей Земли Голубая Синь...
Милее нету на Свете Белом
Бездонней Далей,Светлей Глубин...
Моя Родимая вся в хороводах
Всех белоствольных моих берёз
И рос прозрачных с цветов в Восходах
Любви моей вдохновенных грёз,
Ты процветай, моя Русь Родная
Всех Океанов, Морей Родник,
Исконно русский Простор без края-
Родной, Божественный РУСИ ЛИК!
***
Свидетельство о публикации №121061303349