придуманная любовь
Незабвенно и безрассудно,
В ночь,предстала мне охренительно
Ты,с любовью своей,подспудно.
До зари оставались мгновения.
Я сжигал в них Свободу свою.
Выходила из повиновения
Мысль,- что я обретаю мечту.
С назойдливостью самопьянения,
От нежданных порывов Души,
Что устала уже от терпения,
Сам придумывал,Любовь - ты!
В завершение соучастия
Нас,в загадочной этой "игре",-
На тебя обменял своё счастие,
Крест на шею надев как,Душе.
И она стала Вере подвластна.
А всегда было - наоборот.
И целую тебя в губы страстно.
Не услышав,что сердце-то врёт!
Свидетельство о публикации №121061303341