Paul McCartney Girlfriend
Я всё ему открою, да,
Лучше
Сама открой всю правду, да -
Как мы ночью до утра
Слышим всё, что поют ветра...
Крошка...
Крошка,
Все письма он увидит, да -
Те, что
Храню, ты их писала, да,
Знает пусть, что век земной
Вряд ли ты будешь не со мной
Нет, нет...
Давай расскажем вместе,
Что ты подружкой будешь...
Моей...
Пусть река вдруг в русле встанет,
Ветер дуть ли перестал,
Пусть не будет ни цветочка,
А любви даже дела нет...
Давай расскажем вместе,
Что ты подружкой будешь...
Моей...
Крошка,
Нам лучше рассказать о нас,
Лучше
Открой ему всю правду, да,
Всё, что он хотел бы знать -
А не то может удержать
Тебя....
Пусть лучше он узнает,
Что ты подружкой будешь
Моей...
(Пусть река вдруг в русле встанет,
Ветер дуть ли перестал,
Пусть не будет ни цветочка,
Но любовь так рядом, рядом,
Близко, близко, близко, близко)...
............. Крошка...
Свидетельство о публикации №121061303338