Жизнь, к сожалению, не учит...

Жизнь, к сожалению, не учит,
Ошибки совершаем каждый раз.
И совесть по ночам не мучит,
Храним мы совесть про запас.

А надо бы побольше Бога,
Внутри, снаружи, на лице.
И чтобы зависть, ненависть и злоба,
Не оставались на душе.

Все тайные пути изведав,
Свой внутренний посыл добру отдать.
И счастье,  и любовь отведав,
Все это людям передать...


Рецензии