Я строю город

     Внутри меня — две дюжины
     реальных сигарет,
     Помимо прочей ерунды и
     неопознанных объектов.
      (группа Полюса "Холодное лето)







Внутри меня копает экскаватор,
помимо - доски, гвозди, кирпичи,
мне всё равно, что скажет психиатр,
я строю город, он готов почти.

- Приди в себя, - советуют мне, - это
чревато, - пальцем крутят у виска.
Они про разум, я им про объекты -
о крышах, о высоких  потолках...

Мне говорят: подумай головою,
но в голове моей колокола!
Я никого не слышу - город строю,
уже  мосты, дороги подвела,
уже звенит трамвай... Ну, кто со мною?
Поехали!..




    (Выход из под контроля)


Рецензии
здорово как)))

Хелена Фисои   19.12.2021 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.