Каждый мужчина чья-то любовь

Каждый мужчина - чья-то любовь,
Крепость, защита, опора.
Каждый мужчина - подарок Богов,
И ни в одном нет повтора.

Упрям и напорист, и духом силен,
Надёжный, как древние скалы.
Немного циничен, слегка утончён,
И с мощным потенциалом.

Каждый мужчина - ядерный взрыв,
В бурном порыве и гневе.
Может быть грубый, нетерпелив,
Но порешает проблемы.

Трудности, сложности - всё нипочём,
Рядом с таким властелином.
А за широким и сильным плечом,
Спрятаться можно от мира.

Каждый мужчина - чей-то причал:
В шторм оголтелый, в цунами.
Держит он крепко тяжёлый штурвал:
Не напугаешь ветрами.

В грозы, в морозы будет он плыть
И лодку, что домом зовётся,
Свято и бережно станет хранить,
И с курса "Вперёд" не собъётся.

Каждый мужчина - чья-то мечта:
Недосягаема вечна...
И без него, в душе пустота,
Укутанная в бесконечность.

Космос безбрежный, вселенная, мир.
Солнечный свет и затменье.
Каждый мужчина - чей-то кумир,
Стремление и вдохновенье.

Каждый мужчина слегка молчалив,
Честен и честолюбивый,
Шутлив, терпелив и нетороплив,
И очень уж справедливый.

Нежный, улыбчивый, самый родной,
Самый красивый и милый.
Всё потому, что он только твой:
Самый и самый ЛЮБИМЫЙ.

07.06.21.


Рецензии