Согревающая лето, по ночам...

Женщина ... Прикрыты шляпой веки
Ты зашла в кафе от всех укрыться
Ты зашла забыть о человеке ,
С кем Любовь и только вАши лица ...

Женщина попробовала кофе ...
Кофе гляссе , больше шёл по вкусу
Вспомнила любовь свою на сОфе
Позы тел , влекущие к искусу ...

Женщина с глазами цвета виски ,
Прикусив зубами сигарету
Никого не подпускает близко
Только , вредную привычку к лету ...

13.06.2021.


Рецензии