To donyaye mani, to nafasami

Как хорошо быть твоим счастьем..
Когда ты обнимаешь крепко
Целуешь в губы на прощанье..
Зовёшь меня своею половинкой.
_

Как хорошо быть твоим солнцем..
Дарить тебе свои улыбки
Любить сильнее всех на свете..
Быть для тебя необходимой.
_

Как хорошо быть любимой твоей..
В объятьях каждый день купаться
Быть самой лучшей для тебя..
Ты весь мой мир, моя душа.


Рецензии