Плюс секунды
Нагоняет к экватору воду
Разжижается почва провалы град и ливни - вода в разных видах
Магма тоже туда же стремится
Станет больше вулканов по кругу
Что-же будет?
А будут разломы трещины оползни землетрясенья
Будет всё и свидетели будут с дирижаблей и прочих изделий
Свидетельство о публикации №121061303179