Рим
бегущая, зовущая..иная.
За чашкой чая, избегая лжи,
опустошаю разум: -здесь чужая!
Чужие мы, из года в год, всегда.
Одни мы в мыслях, в поиске путей,
не крутим диск, не режем провода,
не отсылаем писем, ждём друзей..
И главное в глазах увидеть блеск,
где явно живы интересы к нам.
Вдруг, голова болит и этот треск...
и понимаем...эту встречу в хлам..
И вновь, одни..лишь чай не изменить..
Он выполняет функцию свою.
Сидишь напротив, смотришь..Рим!
и слышишь музыку...и кажется, пою!
Свидетельство о публикации №121061303162