Очередной виток
и лето опустилось к нам,
чтоб возлюбить его.
Зерно ..
- Где порастаешь?..где-то..там.
в забытом поле, избежав мольбы.
Не умолить текущее пространство.
Не встретить образы, да и героев нет!
Как странно жить! Изжитое убранство,
нет фраз, эпитетов, да просто бред!
В своём смирении природа терпит,
убогость душ и глупость зла..
но ось Земли, всё крутит, вертит..
весь этот срам:- Как ты смогла?
Читай вопросы, в звёздах, в речках!
Там не вода, там слёзы лет!
Земля, Земля!Чего ты стоишь?
коль терпишь это....ждёшь ответ.
Свидетельство о публикации №121061303156