вернусь

Все злата мира,к твоим ногам сложу.
И серебро,из звёзд всех,соскребу.
На всю Вселенную,я громко прокричу,-
Как я,одну тебя только,люблю!

Забуду,как идут в осень дожди,
Порошат землю холодные снега.
И я молю,- меня ты подожди!
К тебе вернусь когда-то,навсегда!

Я позабуду все обиды на века.
И счастье нарисую новой краской.
Ты только вспомни,- как любил тебя!..
Хоть всего раз,познал я твою ласку.


Рецензии