Дождь прошёл

Сегодня всё как всегда,
Как чаще всегда бывает,
Пробивают асфальт провода,
Дождь утихает.
Мы сидим, друг на друга смотрим,
Думаем, но молчим,
Таких дней в году сотни,
Всё само по себе, без причин.
Без причин убивают любовь,
Без причины просят остаться,
Без причин повторяется вновь
О чём трудно потом признаться.
Ты моя без причины любовь,
Ты причина моя остаться,
Не боюсь я признательных слов,
Дождь прошёл, ты начала улыбаться.


Рецензии