Ты за меня
А я - в божественной нирване...
Вновь продолжаю путь земной
В мечтах на новеньком диване,
Варю пельмени и борщи,
И спинку тру до боли в бане-
Поди такую поищи,
Что видит суть с собой в романе...
Я откровенна до нельзя,
До пика боли совершенна!
И отпускаю я тебя
И вновь зову самозабвенно!
06.06. 21 16.30
Свидетельство о публикации №121061303128