Дорогу осилит идущий
Все так говорят . Но когда ...
Нет сил и коль Бог вездесущный
Тебя позабыл . Что тогда ?
А грязи все больше и больше ,
То пыль застилает глаза ,
Дорога сплошные кочки
И вдруг снова новость - гроза .
Мне кажется , спряталось солнце ,
Как будто ушло на покой ,
А я все бегу спотыкаясь
Его умоляю : " Постой ! "
Прошу осветить мне дорогу ,
Дать лучик помощником мне .
И если у Бога нет времени
Порадуй меня , хоть во сне .
Дорогу осилит идущий .
Я знаю , но так не легко ...
Услыште мой голос поющий ...
Хотя я от вас далеко .
Свидетельство о публикации №121061303122
Я знаю , но так не легко ...
Верно и красиво !
Даниил Зимовець 04.09.2022 00:59 Заявить о нарушении