О дебютом матче на ЕВРО

Про качество футбола написано не мало,
И сказано с лихвою, не стоит повторять.
Жаль, сборная сегодня дерьмово отыграла,
Но Бельгии не стыдно достойно проиграть.

А вот играя слабо и как-то трусовато
Рассчитывать на что-то нельзя, увы, никак.
Возможно футболёры в конец у нас зажраты.
Забить не могут вовсе, в защите лишь бардак.

Мы ждали этот евро, надеялись, болели.
Ещё есть масса шансов, а где игру-то взять?
У наших в первом тайме глаза-то не горели,
И класса крайне мало, чтоб в матчах побеждать.


Рецензии