Мыть посуду - ненавижу!

Мыть посуду - ненавижу!
Ненавижу!
Осуждение людское
Я предвижу,

Но вниманья на него -
Не обращаю.
Что с другого теста
Вылеплена - знаю.

Быт - он темой никогда
Моею не был.
Домработница всегда
Со мною, где бы

Я по жизни ни была -
Поклон ей низкий.
Всё отмоет добела
Водичкой с миски.

Щи наварит, приведёт
В порядок стены.
Судит пусть меня народ,
Он не изменит

Моей сущности уже -
Такая вышла.
Поэтическим драже
Я сыплю - вишь ты.

А хозяйки из меня -
Не получилось.
Мыть посуду - не моё,
Ну так случилось.

13.06.2021 год.


Рецензии