Который раз пою любовь...

Который раз пою любовь,
В июньское взлетая небо.
"Любовь едина на потребу"
Я повторяю вновь и вновь.

Пою любовь. Мою отраду.
Дверь в рай душевной чистоты.
Спасение от суеты.
И больше ничего не надо!

Любовь ведет в чудесный мир,
Где всё исполнено сияньем.
Томленьем сладким. Упованьем
На счастье в каждый светлый миг.

Веди меня, моя любовь,
В страну исполненных желаний,
Горячих радостных свиданий,
Когда вскипает в жилах кровь.

Который раз пою любовь...

13 июня 2021


Рецензии