***
И каким может быть для меня?
Человек, на котором свет клином?
Это он, как при солнце гроза?
Это тот, о котором рыдала
И уснуть не могла до утра,
Зашивала сердечные раны,
О котором вся в шрамах душа?
Или тот, перед кем на коленях
Умоляла меня не бросать?
Тот, кого до утра вся в волнениях
На крыльцо выходила встречать?
Свидетельство о публикации №121061303079